Все новости

В России начинается отзыв более 2 тыс автомашин Porsche Panamera

В России начинается отзыв более 2 тыс автомашин Porsche Panamera

На территории Российской Федерации дан старт отзыву автомобилей  Porsche Panamera. Под отзыв подпадает 2025 автомашин, которые были реализованы в течение 7 лет, в период с 2010 по 2017 год. 

По информации обнародованной Росстандартом, отзыв происходит из-за проблем с системой кондиционирования, так как туда может попадать влага, способная создать короткое замыкание. Такого рода риск является большой опасностью как для водителя и пассажиров, так и для расположенных рядом автомобилей. И все из-за возможности возникновения термических инцидентов. 

Чтобы устранить возможные проблемы, необходимо проверить блок, а в случае необходимости провести его доработку или сделать замену. Пока ремонт не будет сделан, всем владельцам Porsche Panamera рекомендуют парковать свою машину исключительно на улице, более того, чтобы рядом не находились другие автомобили и здания. 

Каждый владелец автомобиля подпадающего под отзыв будет уведомлен сотрудниками ООО "Порше Руслланд". Помимо этого, есть возможность через VIN-код автомобиля самостоятельно проверить, попадает ли он под отзыв, а также произвести запись на ремонт. Ремонт будет проводиться бесплатно.