«И снова здравствуйте…»: 5 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам



Михаил и Раиса Багдасаровы


«И снова здравствуйте…»: 5 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам

Михаил Багдасаров – талантливый актер. Его образ непременно вызывает улыбку. Но роль сердцееда ему вряд ли подходит. А ведь и его личная жизнь не обошлась без драмы. 

Многолетняя семейная жизнь, двое уже взрослых сыновей. Устоявшийся быт. И вдруг фотография девушки в соцсетях, переписка, встречи – и роман закрутился. Жена Раиса быстро почувствовала неладное, да Михаил особо и не скрывался. Чувство к Виктории – так звали девушку – было таким сильным, что актер готов был поменять свою жизнь в корне. Он разорвал отношения с женой, ушел из семьи. Однако новая связь продлилась всего 5 лет. Взгляды на жизнь оказались такими разными, что совместное существование стало невозможным. 

В 2014 году Михаил вернулся в семью. Раиса решила забыть прошлые обиды и простила мужа.



Федор и Оксана Емельяненко



У Федора Емельяненко, знаменитого спортсмена, легендарного участника и победителя боев без правил, в жизни много женщин – 2 жены и 5 дочерей.

На самом деле спортсмен никакой не ловелас, а очень даже скромный человек.

Свою первую жену Оксану Федор встретил в пионерском лагере. Он был подающим надежды спортсменом, она – пионервожатой. Это была первая, самая настоящая любовь. Боец очень трепетно относился к возлюбленной, девушка поддерживала все его начинания, ездила с ним на соревнования, переживала за своего избранника. В 1999 году молодые люди расписались, вскоре родилась дочь Маша. 

Но жизнь часто проверяет семью на крепость. И боец проверку не прошел. В 2006 году семья распалась, а в 2007 году Федор женился во второй раз. Теперь у него есть еще 2 дочери: Василиса и Лиза. 

Все это время, проявляя женскую мудрость, Оксана поддерживала отношения с бывшим супругом, способствовала его встречам с дочкой. Сам спортсмен не любит рассказывать о своей семейной жизни, поэтому неизвестно, что случилось между супругами, но в 2013 году боец расторг второй брак и вернулся в первую семью к жене Оксане. Сейчас они вместе. Снова заключили брак, обвенчались. Бог дал им еще двух дочерей. 

Когда-то в юности судьба подарила Федору спутницу. Она стала для него не только возлюбленной, но и другом. Такой и остается. Навсегда.


Иван Краско и Наталья Вяль




«Балтийское небо», «Сержант милиции»… Перед глазами встает образ Ивана Краско. У него много ролей в театре. Но самый захватывающий спектакль – это жизнь актера. Первый раз он женился, будучи еще курсантом военного училища, прожил с женой Катей 4 года, у них родилась дочь Галина. 

Второй брак с Кирой Петровой продлился 40 лет. В семье двое детей: дочь Юля и сын Андрей. Это не был безоблачный брак, т. к. Иван не отличался верностью. Душевные муки были неизбежны. Возможно, они и послужили причиной болезни и смерти супруги. 

Шестидесятисемилетний холостяк пользовался успехом у женщин. Внешность, характер или знаменитость были тому причиной – кто знает? Когда он женился на двадцатичетырехлетней Наталье Вяль, ему был 71 год. Достойный возраст, который не помешал актеру стать отцом еще двоих детей. Брак казался благополучным и вполне счастливым. Внезапная смерть сына Андрея вогнала Ивана в глубокую депрессию. Тяжелое моральное состояние отразилось на отношениях супругов, и через 10 лет семейная жизнь распалась. 

Четвертый и совсем непонятный брак состоялся в 2015 году. Разница в возрасте «молодых» – 60 лет. Продлился он три года, вместивших в себя множество грязи, слухов и сплетен.

После скандального развода актер вернулся к Наталье Вяль. Супруга говорит, что прежних чувств нет, но поступки говорят сами за себя: они снова вместе.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез



Жан-Клод Ван Дамм – кинозвезда и невероятный красавец. По нему сходили с ума девушки всего мира. До встречи с Глэдис Жан-Клод уже дважды был женат, но оба раза неудачно. Встретился со своей третьей супругой, чемпионкой мира по бодибилдингу, на вечеринке у Чака Норриса. Эта женщина стала главной в жизни актера, родила ему двух детей – сына Кристофера и дочь Бьянку. 

Они прожили несколько лет, когда Глэдис узнала об измене мужа. Тут же ушла от него, не потребовав ничего, что, согласитесь, непривычно для голливудских браков. Ван Дамм женился на разлучнице Дарси Ла Пьер, родился сын Николас. Их брак тоже распался, не выдержав трудностей из-за кризиса в карьере актера, алкоголя и его загулов.

Руку помощи протянула Глэдис. Они сошлись вновь (1999 г.), поженились и даже обвенчались. Женаты до сих пор. Сейчас Ван Дамм заявляет, что Глэдис его единственная и любимая женщина.



Ричард Прайор и Дженнифер Ли



Американский комик родился в 1940 году. Биография его очень богатая. Снялся в десятках фильмов, среди которых «Супермен-3», «Миллионы Брюстера» и др. Некоторые из них обрели мировую славу. Юмор его был саркастический, очень жесткий, доходивший до нецензурной брани. 

Несмотря на свой эпатажный имидж, далеко не классическую внешность, этот мужчина имел успех у женщин. Он был женат 7 раз, причем на двух женщинах по два раза. Первые три брака продлились буквально по году. С Флинн Билэйн Прайор сочетался браком 2 раза, но продолжались они недолго. 

Более примечательный союз получился с Дженнифер Ли. Она стала его четвертой женой, а потом и последней. Жить с таким человеком, как Прайор, нелегко. Алкоголизм, наркотики, неадекватное поведение – бич гениальных людей. Итог такой бурной жизни – сердечный приступ, прогрессирующий рассеянный склероз. Явные проблемы со здоровьем появились в конце 80-х годов.

В повторный брак с Дженнифер Ли актер вступил в 2001 году. До самой его смерти женщина находилась рядом. Умер Прайор 10 декабря 2005 года. Он оставил огромное наследие: 7 детей и множество замечательных ролей.



Также по теме
Самые завидные холостяки России
Знаменитости // 5-02-2020, 13:45
Михаил Державин: три жены и единственный счастливый брак известного актёра
Знаменитости // 15-01-2020, 13:26
Михаил Терехин рассказал, какое у него сейчас отношение к Ксении Бородиной
Реалити // 5-12-2019, 09:04
Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Знаменитости // 25-09-2019, 07:03
Михаил Жонин: кто озвучивает Джейсона Стэтхэма, Брюса Уиллиса и Гари Олдмана
Кино // 6-09-2019, 09:36
Знаменитые мужчины, которых никогда не видели без усов
Знаменитости // 15-08-2019, 08:39
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети