Максим Галкин: «У нас с Аллой все по-настоящему». Кто родил звездной паре детей, и как им живется в замке, построенном в деревне Грязь



Максим Галкин

Они встретились в 2001 году на музыкальном фестивале «Славянский базар», она — обожаемая всеми примадонна на пике своей славы, он — начинающий артист-пародист, только делающий первые шаги на эстраде. Разве знали тогда они, что мимолетное знакомство через несколько лет перерастет в бурный роман, а потом и счастливое супружество? Наверняка, нет, но взаимная симпатия между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, на тот момент бывшей замужем за Филиппом Киркоровым, вспыхнула мгновенно.

Любви все возрасты покорны


Инициатором знакомства самой неординарной и обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса стал Филипп Киркоров. Именно он представил будущего разлучника своей жене, о чем впоследствии очень пожалел. Но, как говорится, «куй железо пока горячо», и Галкин нужный момент не упустил. Через два месяца, оказавшись в одной тусовке на юбилее общего друга в ресторане «Метрополь», он набрался смелости и пригласил Пугачеву на танец. Она согласилась. А потом еще и дала свой телефон. Чем все закончилось, знают все — тщательно скрываемый роман все-таки получил огласку, наделав много шума в прессе.

Максим Галкин и Алла Пугачева в начале отношений
Максим Галкин и Алла Пугачева в начале отношений 

Когда все страсти более-менее улеглись, и стало понятно, что союз этих двух талантливейших, но таких неподходящих, на первый взгляд, друг другу людей не имеет никакого отношения к пиару, а создан по любви, «выстрелила» очередная шокирующая новость — супруги жду ребенка. Разница в возрасте Галкина и Пугачевой составляет 27 лет, и понятно, что родить самостоятельно всем своем желании певица уже не могла. Двойняшки Лиза и Гарри родились в сентябре 2013 года от суррогатной матери, имя которой хранится в строгом секрете. 

Как впоследствии признался в интервью Максим Галкин, завести совместных детей предложила Алла. Оказывается, десятью годами ранее она «на всякий случай» заморозила свои яйцеклетки, признавшись в этом мужу только через два года после свадьбы. Идея стать родителями с блеском воплотилась, и сегодня гордый отец регулярно выкладывает в социальных сетях фото и видео своих подрастающих деток. Супруги не жалеют денег на образование Лизы и Гарри, обучая их французскому языку, музыке, искусству и хорошим манерам.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины 

«Я подкаблучник и горжусь этим»


В семейных отношениях Макс без тени смущения называет себя подкаблучником. Он обожает жену за мудрость и умение направить ситуацию в такое русло, чтобы именно супруг думал, что он самый умный и нашел правильное решение того или иного вопроса. За годы совместной жизни, а это без малого уже более 15 лет, супруги настолько притерлись друг к другу, что им просто незачем ссориться. 

Галкин не устает повторять, что Алла — это женщина без возраста, и их брак ничем не отличается от сотен тысяч других пар вокруг, ну разве что кроме публичности и большой разницы в возрасте. По его словам, секс в их жизни также присутствует, вопреки насмешкам и злословию, на которые они уже давно перестали обращать внимание.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Когда Алла ушла со сцены и прекратила концертную деятельность, весь финансовый груз по обеспечению семьи Макс взял на себя. Он выстроил шикарный дворец в подмосковном селе Грязи, поглазеть на который приезжают толпы туристов. Кроме того, у супругов есть недвижимость на Кипре в городе Лимассол, что дало возможность получить кипрское гражданство. Иными словами, теперь для них открыты двери не только в Европу, но и другие страны мира без хлопот по оформлению виз.

Деньги любят счет


Телеведущий, пародист, стендап-комик не сходит со сцены и телеэкранов. Согласно версии журнала Forbes, Галкин входит в топ самых высокооплачиваемых звезд России. Ежегодный доход юмориста составляет по разным оценкам специалистов от $ 5 млн. до $ 7 млн. Немудрено, ведь шумен задействован почти во всех рейтинговых развлекательных проектах страны — «МаксимМаксим», «Лучше всех», «Сегодня вечером», «Звезд под гипнозом» и т.д.

Дом семьи Галкина и Пугачевой
Дом семьи Галкина и Пугачевой

Только на строительство дома было потрачено около $ 10 млн., и это не считая внутренней отделки, мебели и ландшафтного дизайна. С шиком отметила семья и 5-летие Гарри и Лизы, устроив грандиозную вечеринку стоимостью больше 5 млн. рублей. На торжество был приглашен весь цвет отечественного шоу-биза: Жасмин, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие звезды со своими детьми.



Также по теме
Самые красивые звёздные пары российского шоу-бизнеса 2019
Знаменитости // 4-01-2020, 10:11
Режиссер признал, что работать с Пугачевой ему было сложнее всего
Знаменитости // 17-12-2019, 07:54
Максим Галкин не поддержал Пугачеву на премьере фильма «Тот самый концерт» с её участием
Знаменитости // 8-12-2019, 08:50
Виталина Цымбалюк-Романовская ревнует Прохора Шаляпина к бывшей жене
Знаменитости // 28-11-2019, 09:19
В сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой
Знаменитости // 4-11-2019, 08:07
Все мужья и любовники Аллы Пугачевой: от Миколаса Орбакаса до Максима Галкина
Знаменитости // 20-10-2019, 09:34
Элитный детский сад и штат прислуги: сколько тратят на охрану и учебу Лизы и Гарри Галкиных
Знаменитости // 24-09-2019, 07:07
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Знаменитости // 26-08-2019, 09:38
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети