Индийская модель получила проблемы со здоровьем из-за неудачной пластики


Индийская модель получила проблемы со здоровьем из-за неудачной пластики
В течение длительного времени индийская модель Шилпа Сетхи заявляла о недовольстве такой своей частью тела как ягодицы. Именно по этой причине она приняла решение "проблемные зоны" увеличить. 

Но модель не пошла в спортзал, а решила решить проблему более быстрым путем - обратится к пластическим хирургам. После длительных поисков Сетхи остановила свой выбор на пользовавшемуся большим авторитетом специалисте. 

Несколько часов длилась сама операция, в результате которой жир из других участков тела был закачан в ее ягодицы. Уже через несколько дней девушка почувствовала серьезные ухудшения с ее здоровьем. У нее стали болеть ноги, затруднилось дыхание, также не все было благополучно с увеличенным местом, на которое Шилпа не могла сесть. 

В конечном результате выяснилось, что все положительные отзывы о враче-хирурге были фейковыми. 

Через пол года с момента проведения операции, Сетхи опять пошла к пластическому хирургу. Результаты анализов показали серьезные проблемы с ее ягодицами. Из-за неправильно сделанной ранее операции, девушка повторно легла на операционный стол. К счастью второе хирургическое вмешательство было успешным и модель заполучила свои долгожданные пышные формы.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети