Дибров чтобы не умереть бросил пить и курить


Дибров чтобы не умереть бросил пить и курить
На телеканале НТВ, во время программы "Звезды сошлись", известный шоумен Дмитрий Дибров признался, что он бросил такие вредные привычки как курение и употребление алкоголя. 

На подобные шаги телеведущих пошел из-за проблем со своим здоровьем: несколько месяцев тому назад у него был микроинсульт. 

Я был таким заядлым курильщиком. У меня такие закруточки, такие трубочки были. Большинство интересных идей у меня рождались когда я находился в курилке. Именно по этой причине я часто заходил в гости на Останкино. Но все мы за подобное поведение платим своей жизнью. До меня это только сейчас дошло", - сообщил Дибров. 

По словам шоумена, первым запрет на курение он получил от своей давней подруги и коллеги Елены Малышевой. 

"Она сказала, что если у меня есть желание быть на свадьбах у моих детей, тогда я в обязательном порядке должен бросить курить. Я ее послушался. С того момента я не курю и к этой привычке возвращаться не намерен. Здесь компромиссов не может быть. Или ты ставишь на ноги своих детей, или выбираешь подходящее для себя бюро ритуальных услуг", - добавил Дмитрий. 

Еще телеведущий признался, что в последнее время регулярно измеряет какое у него давление, хотя так и не понимает ничего в этом. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети