Тарзан после жалоб на отсутствие денег нашел себе работу


Тарзан после жалоб на отсутствие денег нашел себе работу
Шоу-мен, стриптизер и муж известной российской певицы Наташи Королевой заявил о том, что ему удалось найти работу. 

Напоминаем, что недавно сделанное заявление Сергеем Глушко о его бедственном финансовом положении в период коронавирусного карантина вызвало большой резонанс в средствах массовой информации и Сети. Также он отметил, что пенсионеры на режиме самоизоляции чувствуют себя намного защищеннее, так как получают от государства пенсию. Именно по этой причине, по словам стриптизера, пожилым людям не стоит жаловаться.

И вот недавно супруга Тарзана разместила в Интернете фотоснимок, на котором можно видеть сидящего с половой тряпкой на полу Глушко. На голове артист завязал платок, а еще на нем отчетливо виден передник. Большинство пользователей интернета посчитали, что Сергей продемонстрировал образ технички. 

Не оставил без комментариев эту фотографию и сам виновник информационного всплеска, заявив, что "в половых делах соображает". Также артист пожелал "всем добра". 

Примечательно, что на третий месяц карантинного режима сразу несколько представителей шоу-бизнеса заявили о финансовых проблемах, с которыми столкнулись представители творческих профессий. Они требуют рассмотреть вопрос выделения артистам помощи от государства. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети