Дарья Мороза дала комментарии относительно слухов о своей госпитализации


Дарья Мороза дала комментарии относительно слухов о своей госпитализации
Буквально несколько дней тому назад в средствах массовой информации появилась новость о том, что у российской актрисы Дарьи Мороз подтвердилась коронавирусная инфекция. Но эти новости оставили без комментариев как сама актриса, так и ее представитель. 

Одновременно с этим, во время одного из эфиров телевизионного шоу "Танцы со звездами", Андрей Малахов сообщил о наличии у Мороз некоторых проблем со здоровьем. Именно по этой причине актриса не стала участвовать в финале конкурса. 

С того момента различные публикации в СМИ Дарья никак не комментировала, что спровоцировало возникновение большого количества слухов. Бить тревогу также стали фанаты артистки, которых напугали новости о ее госпитализации. Они обратились к знаменитости с просьбой дать объяснения этой ситуации и рассказать о состоянии своего здоровья. 

Правда Мороз была не многословна и на вопрос подвергалась ли она госпитализации ответила: 

"Я там и не была", - сообщила актриса относительно пребывания в больнице. 

Из этого можно сделать вывод, что Дарья может проходить курс лечения в домашних условиях. Если состояние больного коронавирусом не вызывает опасений у врачей, они не подвергают госпитализации пациента, а он лечиться дома. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети