Екатерина Стриженова на день рождение мужа устроила ему необычный сюрприз


Екатерина Стриженова на день рождение мужа устроила ему необычный сюрприз
Как заявила Екатерина Стриженова своему супругу в его день рождения, она "готова всегда сидеть с ним на карантине". 

Со своим мужем, режиссером и актером Александром Стриженовым, телеведущая живет в браке уже боле 30 лет. Не удивительно, что именно эту семью часто ставят в пример многим парам отечественного шоу-бизнеса. 

Несмотря на тот факт, что Александр и Екатерина длительное время вместе, они сумели сохранить чувства и счастливы браке по сей день. Поэтому когда у супруга вчера наступил день рождения, его вторая половина сделала все возможное для того, чтобы 51-летие мужа не прошло незамеченным. Как результат, именинник получил довольно оригинальный сюрприз в свой день рождения. Несколько позже Екатерина поделилась им со своими поклонниками в Инстаграм.

Муж получил от жены большую коробку с надписью "С днем рождения", а когда открыл ее - оттуда в небо поднялось большое количество воздушных шариков. 

Фотоснимки сопровождались текстовой информацией, телеведущая поздравила супруга с праздником, призналась, что на самоизоляции с ним может сидеть вечно. 

Александр и Екатерина познакомились еще в школьном возрасте, когда принимали участие в съемке ленты "Лидер". С того момента они были всегда рядом, а когда достигли совершеннолетия, сразу поженились.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети