Оскар Кучера поведал о тяжелых последствиях после коронавируса

Оскар Кучера поведал о тяжелых последствиях после коронавируса
Совсем недавно Оскару Кучере пришлось переболеть коронавирусной инфекцией, причем заболевание было практически у всех членов семьи. И вот знаменитый ведущий рассказал какие у него возникают последствия после этой болезни. 
 
Непосредственно у самого актера коронавирус проходил в весьма тяжелой форме. Даже после выздоровления он чувствует себя не очень хорошо, по его словам, он ощущает проблемы с дыхательной системой, так как ему тяжело дышать.


"В течение шести дней я лежал, у меня была высокая температура, еще одна неделя мне потребовалась чтобы отойти. Несмотря на тот факт, что болезнью уже переболел, прошло уже время, но до сих пор не могу полностью вдохнуть грудью. А ведь у меня пневмонии не было, пока тяжело разобраться - это на самом деле или психосоматика", - признался телеведущий.

Ранее Оскар рассказывал, что во время лечения он принимал в больших количествах витамины D и С, а еще цинк. 

По словам актера, в сложившийся ситуации его поразил один удивительный факт.

"Получилось так, что в доме вместе с нами были другие родственники. Удивительно, но из них никто не заболел коронавирусной инфекцией. И в последствии я встречался со многими фактами, когда муж болеет, а жена нет. А ведь они находятся рядом, спят в одной кровати", - удивился Кучера. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети