Сергей Безруков показал как на самом деле выглядит счастье



Сергей Безруков показал как на самом деле выглядит счастье
Актера, а также художественный руководитель Московского губернского театра показал в Сети своим поклонника как по-настоящему выглядит счастье. Сергей Безруков разместил в социальных сетях свою фотографию, где он крепко обнимает дочь Машу. 

Малышка также прижалась к своему папе, ей исполниться четыре года в июле. 

Известного актера, продюсера, режиссера и певца Сергея Безрукова можно по праву назвать счастливым отцом и мужем. Вместе со своей супругой Анной Матисон они растят сына Степана, которому один год и трехлетнюю дочь Марию. В результате коронавирусного карантина, знаменитый глава семейства стал меньше работать, поэтому может больше времени уделить своей семье. 

Как результат, в Instagram-аккаунте артиста в последнее время все чаще стали появляться снимки семейной тематики. И вот когда Сергей разместил очередной снимок с дочерью, это вызвало бурю позитивных эмоций у пользователей. 

В подписи к фотографии Безруков написал много пожелания всем тем, кто будет смотреть изображение: "Берегите друг друга!!!", "Всем здоровья и добра!", "Всем доброго вечера! Наверное самое верное название к этой фотографии написал коллега Сергея - артист Антон Харбаров. "Счастье выглядит так!!!" - подписал актер. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети