Яна Поплавская рассказала как определить изменяет ли жене супруг


Яна Поплавская рассказала как определить изменяет ли жене супруг
Яна Поплавская заявляет о том, что является большим специалистом в области брака и семьи. По мнению актрисы, большинство разводов происходят из-за стремления мужчин к свободе, а также диктатуры со стороны женщин. Но если между людьми есть любовь, взаимоотношения можно спасти от развала. 

52-летней Яне Поплавской хорошо известно что такое семья и как происходят тяжелые разводы. Знаменитая артистка 25 лет находилась в браке с Сергеем Гинзбургом. Но по истечение такого длительного срока их брак распался. Теперь Яна имеет отношения с Евгением Яковлевым. 

Поплавская считает, что держать баланс в семье довольно сложно. При этом частыми являются случаи, когда женщины ставят своих мужчин в ограниченные рамки, так как опасаются измены. Как результат, муж ощущает себя человеком, оказавшимся в клетке, поэтому предпринимает попытки вырваться на свободу. 

"Для многих женщин вполне естественно воспринимать своего мужа как аксессуар, такую себе собаку в наморднике и на поводке. Причем женщине с подружками посидеть в баре можно, а вот мужу пойти на пиво с друзьями нельзя. Как только мужчина оказывается в ограничительных рамках, он сразу предпринимает попытку найти из этого выход. Вот таким образом и разрушаются браки", - сообщила Поплавская. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети