Валентина Легкоступова собирается замуж за яхстмена


Валентина Легкоступова собирается замуж за яхстмена
Как стало известно, певица Валентина Легкоступова серьезно задумалась о замужестве. Совсем недавно ей предложили руку и сердце. 

Когда это произошло, звезда 90-х годов без особых колебаний дала согласие на это предложение. И это вполне объяснимо, так как по ее словам, ей удалось найти мужчину, с которым она хочет прожить всю оставшуюся жизнь. 

По словам певицы ее избранник по имени Юрий около пяти лет тому назад пригласил составить ему компанию во время морской регаты. Но так как артистка страдает морской болезнью, она тактично отказалась. Но когда приглашение поступил в очередной раз, Легкоступова приняла решение согласится. 

Во время соревнований она увидела в пригласившем ее мужчине много позитивных черт, которые ей импонируют. По ее словам, ей показался этот человек очень близким и хорошо знакомым, поэтому когда от него начали исходить знаки внимания, певица ответила взаимностью. 

На данный момент избранник артистки находится в Турции и она по нему сильно тоскует. 

Напоминаем, что певица уже была замужем за музыкантом Алексеем Григорьевым, с которым вместе прожила 20 лет. Но спустя два десятилетия брак распался, причем инициатива расставания пришла непосредственно от Алексея. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети