Сыну Киркорова на день рождения подарили мотоцикл за 100 тысяч



Сыну Киркорова на день рождения подарили мотоцикл за 100 тысяч
29 июня сыну Филиппа Киркорова, Мартину-Кристину исполнилось восемь лет. По этому поводу был устроен большой праздник, на который пригласили звездных друзей его родителя. Мероприятие проходило в загородном особняке "короля российской поп музыки", а непосредственно сам именинник был в большом восторге от праздничной атмосферы и подарков. 

Филипп пригласил на праздник аниматоров, которые одели на себя костюмы героев из "Звездных войн". Непосредственно на Мартине-Кристине был костюм джедая. А чтобы полностью погрузится в тему киновселенной, вся территория дома имела украшения соответствующей тематики. 

На день рождения были приглашены многие известные представители шоу-бизнеса, в том числе Тимати, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Юлия Барановская. Не обошлось без совместного видео, которое для Инстаграм снял сам Киркоров. 

Под конец праздника, уже в вечернее время, на улице был устроен фейерверк, после чего к имениннику вынесли большой торт со свечками. 

В тот день ребенок получил много различных подарков, среди которых выделяется мотоцикл, который вручил основатель лейбла Black Star. Ориентировочная стоимость подарка составляет около 100 тысяч рублей. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети