Машины известного актера и шоумена: на чем ездит Дмитрий Нагиев?

Машины известного актера и шоумена: на чем ездит Дмитрий Нагиев?

Харизматичного шоумена Дмитрия Нагиева зрители знают по скандальной передаче "Окна", по сериалам и фильмам «Физрук», «Каменская», «Кухня», «Самый лучший день» и др.

Hyundai Equus Limousine Дмитрия Нагиева

После выхода на экраны сериала «Физрук» образ Дмитрия стал ассоциироваться с его персонажем - это бандит Фома из 90-х за рулем черного внедорожника. Но в реале Дмитрий выбрал комфортный и удобный корейский Hyundai Equus Limousine, который был представлен общественности в 2013 году. На этом автомобиле он совершает рабочие и личные поездки. По словам актера, он не прочь поуправлять автомобилем, однако на гастролях он предпочитает быть пассажиром и расслабляется на пассажирском кресле с функцией массажа. Цена этого автомобиля приблизительно 5 млн. рублей.

Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe Дмитрия Нагиева

У актера есть еще спорткар - Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe, который ему так же нравится, как и корейский лимузин. Обычно Дмитрий его использует, когда есть желание покататься с ветерком. Цена ему - 9,5 млн. рублей.

Cadillac Escalade Дмитрия Нагиева

Нагиев не любитель излишнего пафоса, поэтому его редко можно заметить за рулем внедорожника Cadillac Escalade. Так что третий автомобиль, который стоит 5 млн. рублей, по большей части стоит в гараже.

Volkswagen Polo Дмитрия Нагиева

Также иногда Дмитрия можно увидеть на улицах в обычном Volkswagen Polo. Поэтому можно сделать вывод, что актер выбирает самые разные машины, которые ему просто чем-то понравились.