Анастасия Решетова созналась, что длительное время не могла забеременеть


Анастасия Решетова созналась, что длительное время не могла забеременеть
Похоже на то, что Анастасия Решетова в очередной раз решила сделать откровенное признание поклонникам. Она заявила, что длительное время у нее не получалось забеременеть, хотя к роли мамы она была психологически готова. 

По словам 24-летней модели, еще несколько лет тому назад у нее были планы родить. Длительное время Решетова и Тимати предпринимали попытку зачать ребенка, но у них ничего не получалось. Причем Анастасия смогла забеременеть только тогда, когда у молодых людей практически не осталось надежды реализовать задуманное. 

"Сначала у нас ничего не выходило, а потом наступил период расслабления и от небес мы получили сына", - призналась избранница рэпера. 

В Сети сейчас гуляют активные слухи о том, что в отношениях Тимати и Анастасии наступил кризисный период. Поводом для появления таких разговоров стал недавний пост, в котором молодые люди намекнули, что у них в семье имеются определенные проблемы. Дополнительным поводом стал раздельный отдых знаменитой пары. Тимати поехал отдыхать в Грецию, а Решетова с сыном отправилась в Сен-Тропе, причем в ближайшее время никто из них не планирует приезжать друг к другу.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети