Любовница расчлененного Энди Картрайта сообщила какие у нее с рэпером были отношения


Любовница расчлененного Энди Картрайта сообщила какие у нее с рэпером были отношения
Недавно стало известно о расчленении у себя в квартире рэпера Энди Картрайта. На сегодняшний день основной подозреваемой по этому делу является супруга Марина Кохал. Но вот появилась информация о том, что у музыканта была любовница. 

Артист познакомился с девушкой по имени Надежда в 2014 году. На первом этапе их отношений молодые люди просто вели переписку в Сети и даже не говорили об отношениях. Вторая встреча исполнителя и девушки произошла в 2017 году, но на то время парень уже был женат на Марине. Несмотря на это обстоятельство Надежда и Энди стали тайком встречаться. 

В прошлом году у жены артиста стали возникать подозрения в неверности супруга. Как сообщила любовница Картрайта, именно Кохал держала под контролем все доходы мужа. Все заработанные средства приходили на ее карточку, а уже потом она давала деньги Энди на определенные расходы. И вот несколько месяцев тому назад вскрылась связь любовников. 

Обнаружив на одежде мужа белый волос, Марина побрила голову, а когда волосы отросли, она покрасилась в блондинку. 

По словам Надежды, у супруги рэпера были проблемы с нервной системой, в последнее время у нее участились нервные срывы. Из-за любовницы супруга устраивала Картрайту постоянные скандалы, хотя тот уже стал намекать на развод. Любовница получила последнее сообщение от исполнителя 27 июля. 

О том что Энди был убит и расчленен, девушка узнала из средств массовой информации. 

Напоминаем, супруга расчленила тело Энди на куски, посолила и держала в холодильнике.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети