Кирилл Сафонов рассказал о ссоре с Чулпан Хаматовой


Кирилл Сафонов рассказал о ссоре с Чулпан Хаматовой
Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Кирилл Сафронов не захотел вместе с Чулпан Хаматовой играть в одном спектакле. 

На подобную новость уже успел отреагировать сам актер. По его словам, такого рода информация является недостоверной и призвал своих поклонников не верить ей. Размещенные в СМИ новости он охарактеризовал как "информационная возня". 

По мнению актера, сейчас кто-то преследует цель намеренно показать его персону в негативном свете. Также Сафонов сообщил, что непременно разберется откуда вышла подобная дезинформация. 

"Кто-то использует мое имя для создания информационной возни. Уши накручу тому, кто начал все это", - заявил артист. 

 Напоминаем, что накануне в прессе появилась новость о новом скандале в театре. Причем в этих новостях не указывалось почему Сафонов не желает больше принимать участие в одном спектакле вместе с Хаматовой. Если подобное заявление имеет место, тогда это может поставить под угрозу существование самого спектакля. 

До этого, в течение двух лет, вместо Чулпан играла Кристина Орбакайте, причем на эту роль певицу пригласила непосредственно сама Галина Волчек. На данный момент певица находится на территории Соединенных Штатов Америки и приходить на репетиции не имеет возможностьи. Одновременно с этим, уже совсем мало времени осталось до начала театрального сезона.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети