Пользователи в шоке от старого лица Ксении Собчак


Пользователи в шоке от старого лица Ксении Собчак
На данный момент Ксения Собчак находится в отпуске. Местом для отдыха она выбрала Италию, именно оттуда некоторые фотоснимки выложила в сеть.

В социальной сети Инстаграм телеведующая неприятно удивила своих фанатов. Она просто опубликовала фотографии, со своего отдыха в Италии. Правда ею был сделан выбор в пользу провокационного кадра, на котором светская львица выглядит на преклонных лет бабушка. 

Эту фотографию Ксения решила подписать следующим образом: "Веснушчатый визитер визировал". 

Пока неизвестно что именно за снимок был сделан Собчак. Это на самом деле она такой имеет внешний вид, или это фейк и перед фотосессией ведущая загримировалась. Не имеет значения какой из вариантов правильный, известно лишь одно - фотография неоднозначно была встречена пользователями сети. 

Большинство их комментариев было связано с внешним видом инстадивы, в них фолловеры отметили постаревшую кожу на лице Ксении. Также нашлись и те, кто выразил восхищение поступком светской львицы, ведь не каждая из них способна выставить в открытый доступ фотографию, не прошедшую заранее обработки или без применения фильтров. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети