Татьяна Брухунова подверглась критике за провинциальность


Татьяна Брухунова подверглась критике за провинциальность
С момента когда Татьяна Брухунова стала супругой Евгения Петросяна, она регулярно подвергается нападкам со стороны хейтеров. И вот недавно вторая половина юмориста решила хейтерам дать решительный отпор. 

Стоит отметить, что к негативным комментариям Татьяна уже давно привыкла, в том числе к негативного характера. Ведь как только у нее возникли отношения с Петросяном, только ленивый не обвинил ее причастности к распаду брака Евгения Вагановича и Елены Степаненко. А еще часто Брухунова подвергается критике за специфический стиль одежды. 

Особенно молодой жене юмориста достается за пользование услугами малоизвестных стилистов. Последние явно хотят прославиться за счет Татьяны. Как результат, супругу Евгения Вагановича критикуют за внешний вид одежды, использование разнообразных платков, хотя в последнее время они начинают возвращаться в моду. 

А теперь хейтеры обратили внимание на родословную жены Петросяна. Как оказалось, у Татьяны есть комплекс провинциалки, такое заявление сделала профайлер Ульяна Никоненко. Последняя пристально изучила блог журналистки, после чего сделала подобные выводы. 
 
"Этот комплекс надежно засел в Брухуновой и похоже на то, что от нее он никогда не уйдет", - отметила Никоненко. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети