Петросян впервые продемонстрировал маленького сын от Татьяны Брухуновой


Петросян впервые продемонстрировал маленького сын от Татьяны Брухуновой
Еще в марте этого года появились первые сообщения о рождении у Петросяна и Бухуновой ребенка. И вот Евгений Ваганович, в свой день рождения решил показать общественности своего наследника. Юморист опубликовал снимок со своим сыном, которого они с супругой тщательным образом от посторонних скрывали. 

Ребенок у пары появился еще в марте 2020 года, рождение малыша произошло в одной из элитных московских клиник. По неподтвержденной информации, рождение происходило с использованием суррогатной матери. 

Появление подобных новостей Петросян и Брухунова никак не комментировали. Более того, все это время никто не видел их гуляющих с коляской, или другими атрибутами, присущими для родителей с маленькими детьми.

Но внести ясность в эту ситуацию решил непосредственно сам Евгений Ваганович, причем выбрал для этого свое 75-летие. Артист разместил в социальной сети свой фотоснимок с ребенком на руках, которого держит высоко над головой. Мальчика назвали Ваган. 

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — написал в подписи юморист.

Стоит отметить, что пара довольно неохотно рассказывает о своей личной жизни, причем информацию общественности дает дозировано. Крайне деликатно поклонников посвятили в свою семью и теперь с рождением ребенка происходит по аналогичной схеме.
 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети