Регина Тодоренко: «Я привыкла работать ртом, коньки для меня — деятельность непривычная»


В начале октября на Первом канале будет дан старт телевизионному шоу "Ледниковый период". Вести этот проект будет Алина Загитова и Алексей Ягудин. Среди знаменитостей на лед выйдет также звездная пара Влад Топалов и Регина Тодоренко. 

Регина Тодоренко: «Я привыкла работать ртом, коньки для меня — деятельность непривычная»
Как только эта информация появилась в средствах массовой информации и Сети, поклонники молодой семьи были обескуражены. Они не знают как себя на льду будут вести их кумиры. Будут ли они яростными конкурентами или же станут друг друга поддерживать? 

Партнером и наставником Регины будет олимпийский чемпион Роман Костомаров. На своей странице в Инстаграм Регина регулярно выкладывает забавные видео и фотографии, сделанные во время тренировок. 

Как сознается ведущая, на льду она оказалась 2 месяца тому назад, причем до этого 15 лет совсем не каталась. Первые тренировки были волнительными и страшными для Тодоренко.

"Я привыкла работать ртом, коньки для меня — деятельность непривычная", - рассказала Регина. 

Также Тодоренко отметила, что в последнее время у них в семье появилась общая тема - шоу "Ледниковый период". Супруги постоянно об этом проекте рассказывают и делятся впечатлениями. 

У Влада Топалова партнершей на льду является фигуристка Елена Ильиных. Певец очень доволен Леной, которая, по его словам, поддерживает его и помогает идти вперед. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети