Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем


Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем
Недавно в средствах массовой информации стали публиковаться новости о якобы наличии романа между актрисой Юлией Персеильд и олигархом Романом Абрамовичем. И вот артистка решила сама дать комментарии по этому поводу. 

Все те же слухи говорят о том, что после нескольких свиданий с Романом Абрамовичем, у Юлии появилась персональная охрана. Также слухи утверждают, что бизнесмен и актриса вместе посещали благотворительные вечера и спектакль. По словам Песесильд, наличие романа с миллиардером является плодом чьей-то бурной фантазии. 

Также актриса прокомментировала наличие собственной охраны. Как утверждает Юлия, на кинофестивале "Кинотавр" у нее действительно был охранник, но это было только один раз и в его обязанности входило присматривать за дорогими украшениями, которые были на артистке. В тот вечер Юлия надела серьги за 7 миллионов рублей и браслет за 3 миллиона. 

По словам актрисы, дорогие украшения не являются чьим-то подарком, а взяты на прокат у одного знаменитого бренда, который таким образом рекламирует свою продукцию. 

Также Юлия призвала своих фанатов избегать чтения "желтеньких сочинений", которые пишут "прекрасные фантазеры"!  

Многие поклонники был несколько разочарованы признанием Пересильд. По их мнению, Юлия могла быть прекрасной парой для влиятельного олигарках. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети