Яна Рудковская рассказала об услуге суррогатной матери


Яна Рудковская рассказала об услуге суррогатной матери
Похоже на то, что Яна Рудковская решила рассказать своим подписчикам некоторую личную информацию. В частности, она поведала о некоторых аспектах личной жизни, а также изменах супруга. 

45-летний продюсер не скрывает, что имеет большое желание в очередной раз почувствовать радость материнства. Рудковская сделала намек, что уже в ближайшее время эта мечта воплотиться в жизнь. А так как инстадива является очень суеверным человеком, она в своем микроблоге написала короткое сообщение: "Ждите!". 

Таким образом Яна сделала намек, что для рождения ребенка обратилась за помощью к суррогатной матери. Также из фразы продюсера можно предположить - уже в скором времени должно произойти рождение малыша. 

Также Рудковская призналась - несколько раз предпринимала попытку забеременеть, и каждый раз эти попытки были неудачными. Именно по этой причине она рассматривает вариант прибегнуть к услугам суррогатного материнства. 

Большое влияние для принятия данного решения имел Филипп Киркоров. Именно он отговорил знаменитого продюсера от ЭКО и склонил ее в сторону более безопасного варианта. 

В этом решении жену поддержал супруг Евгений Плющенко, он ничего не видит в этом плохого. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети