Обнаженная Анна Старшенбаум пожаловалась на отсутствие секса


Обнаженная Анна Старшенбаум пожаловалась на отсутствие секса
Актриса Анна Старшенбаум разместила у себя на странице в социальной сети довольно пикантную фотографию. Также она пожаловалась на одиночество и отсутствие сексуальной жизни. 

31-летняя звезда ленты "Дипломат" продемонстрировала своим подписчикам черно-белые фотографии. На них артистка без одежды только в туфлях на высоких каблуках. Скрыть интимные места девушка решила при помощи длинного полотна. На другом фотоснимке этой же тканью она обернула свое обнаженное тело. 

На голове у Анны укладка, а вот косметику для этой фотосессии она не использовала. Актриса созналась, что получившийся образ ей очень понравился и она решила с ним поделиться в Сети. 

Эти фотографии были сделаны специально на фотовыставки "Свобода быть собой", инициатором которой стал режиссер Сарик Андреасян. Основной концепцией работ для нее является необходимость подчеркнуть красоту женщин, причем разного телосложения и возраста. Именно по этой причине фотограф Михаил Рыжов работал с популярными актрисами, которые для фотосессии не пользовались косметикой, а сами фотоснимки не ретушировались. 

Помимо опубликованных фотоснимков Старшенбаум намекнула подписчикам о сложностях в интимной жизни. Она созналась - ночью ей приснился секс. Напоминаем, что три года назад актриса развелась, а в последнее время у нее нет бойфренда.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети