Из-за Тарзана появились слухи о разводе с Королевой


Из-за Тарзана появились слухи о разводе с Королевой
В последнее время Тарзана преследуют регулярные неприятности, связанные с его изменой своей супруге Наташе Королевой. И вот неоднозначная запись знаменитого стриптизера спровоцировала появление новых слухов. 

На странице Сергея появилась новая запись, в которой он сделал очередное послание. В нем он обращается к своему хорошему другу Стасу Костюшкину. Несколько дней тому назад Сергей и Стал перед камерой устроили танцы, раздевшись по пояс. 

«Спасибо, Стас, за все слова, но мораль сей басни такова. Что слишком велика цена уплачена природе, к сожалению. Ведь за умение говорить — теряем мы умение любить и сострадать. Теряем мы желание к прощению», — такими были слова Тарзана. 

Сказанное было воспринято неоднозначно фанатами, хотя большинство считает, что таким образом Глушко дал понять, что разрывает в Королевой. 

Напоминаем, что некоторое время тому назад в средствах массовой информации появились слухи об измене Тарзана своей супруге с актрисой Анастасией Шульженко. Последняя также заявила, что беременна от своего любовника. Сергей разместил в сети видео, в котором признал факт измене жене, но также он отметил, что его подставили.  

После всего этого скандала Наташа Королева встала на защиту своего супруга, сославшись на то, что в каждом браке могут происходить кризисы. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети