По версии Королевой любовница Тарзана должна была стать их суррогатной матерью


По версии Королевой любовница Тарзана должна была стать их суррогатной матерью
Сексуальный скандал с участием Тарзана привлек большое внимание к его семье и любовнице. И вот Наташа Королева рассказала откуда Анастасия Шульженко появилась в их семье. 

Буквально с каждым днем история с изменой Сергея Глушко начинает обрастать все новыми и новыми подробностями. Как только этот факт всплыл, Королева заявляла, что совсем не знакома с Шульженко. Аналогичной версии также придерживался и сам Тарзан. Более того, танцор утверждал, что интимная связь с ней была только один раз. 

И вот стало известно о том, что певица рассматривала кандидатуру Анастасии как суррогатной матери. 

Дело в том, что звездная семья планировали завести ребенка, но реализовать свою мечту естественным путем они не могли. Якобы к Тарзану после выступления подошла Шульженко и предложила свои услуги суррогатного материнства. 

"Если посмотреть в телефон Сергея, то она там записана как "Настя суррогат". Эту тему мы неоднократно обсуждали, изучали, поэтому однажды вспомнили о сделанном Анастасией нам предложении. Сергей с ней списался, но она встречу динамила, начала заигрывать с моим мужем", - рассказывает Королева.

По словам певицы, у Шульженко была изначально задача получить компромат, а затем хорошо монетизировать данную историю.

"И вот супруг с ней договорился встретиться, она пришла на встречу в нашу московскую квартиру. Вы только представьте - пришла на секс но не одна, а вместе с подружкой. Думаю Сергею что-то в чай подсыпали, а он под воздействием препарата повел себя как настоящий мужик - переспал с ней", - заявляет певица. 
  




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети