Дмитрий Хрусталев прокомментировал свою алкогольную зависимость


Дмитрий Хрусталев прокомментировал свою алкогольную зависимость
В средствах массовой информации уже довольно давно идут разговоры о проблемах со спиртным у Дмитрия Хрусталева. Ведущий сам прокомментировал подобные публикации. Он сознался, что ранее пил много, но когда дошел до определенной черты - сразу бросил. 

Дмитрию удалось на телевидении построить отличную карьеру. Все началось с выступлений в КВН, после чего он был приглашен в театр. Следующим этапом в карьере стала работа в Comedy Club. Правда задержаться в составе юмористического шоу молодому человеку надолго не удалось. Он решил перейти в другую программу - Comedy Woman. 

На данный момент у артиста есть много предложений съемок в кино, он также постоянно работает в съемках шоу "Вечерний Ургант", довольно часто выступает на корпоративах. Но всего этого могло и не быть, если бы Хрусталев не решил проблему алкогольной зависимости. 
 
В одном из последних интервью Дмитрий сознался, что раньше он имел большие сложности со спиртным. Именно это не давало ему строить личную жизнь и делать карьеру. Последней каплей, которая переполнила чашу терпения самого юмориста, стал случай в Иркутске. Там Дмитрий был настолько пьян, что даже не смог вести мероприятие, на которое его пригласили как ведущего. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети