Николай Цискаридзе высказался о своем отношении к оскорблениям в свой адрес

Николай Цискаридзе высказался о своем отношении к оскорблениям в свой адрес
Николай Цискаридзе уже давно находится в центре внимания средств массовой информации, а также общественности. И вот недавно знаменитый хореограф рассказал как он относится к людям. 

У ректора академии Вагановой есть определенная цель: практически ежедневно публиковать в социальных сетях о своих впечатлениях, полученных в течение дня. Правда довольно часто в комментариях можно читать не совсем хвалебные отзывы. Николай очень редко проявляет несдержанность и не часто вступает в споры. 


Исключение составляют откровенные оскорбления в адрес Цискаридзе, только в этом случае он нерадивого пользователя блокирует навсегда или полностью удаляет. 

Как признается танцор, уже довольно длительное время у него есть определенные принципы.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе. Более того, когда оскорбляют меня, мне все равно. А вот когда кого-то другого, мне становится очень неприятно», — сообщает 46-летний танцор.

Интересно, что раньше Цискаридзе не имел страничек в социальных сетях, но во время карантина пересмотрел свое отношение к Сети в целом. 

"Мне это направление очень интересно, раньше я не проявлял к виртуальному миру большого интересна", - сознается Николай. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети