Продюсером Светланы Лободы дан комментарий романа ее подопечной с Тиллем Линдеманном


Продюсером Светланы Лободы дан комментарий романа ее подопечной с Тиллем Линдеманном
Вот уже достаточно длительный период времени продюсером Светланы Лободы является Нателла Крапивина. И вот она дала свои комментарии относительно появившихся слухов о романе ее подопечной с артистом Тиллем Линдеманном.

На популярное шоу "Осторожно, Собчак" была приглашена продюсер Нателла Крапивина. Вполне очевидно, что ей был задан вопрос по поводу слуха, который будоражит светскую тусовку в последнее время. Речь идет о якобы романе певицы Светланы Лободы и фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна. 

А еще недавно у певицы родился ребенок - девочка, которой дали имя Тильда. Отцовство малышки также приписывают музыканту Тиллю. 

Продюсер певицы Светланы Лободы, Нателла Крапивина призналась, что слухи о романе артистов это не пиар-история.

Конечно же, Ксения Собчак задала вопрос Нателле относительно отношений Лободы и Тиля. Особенно ведущую интересовал момент - это реальная история, или хитрая задумка продюсера, на что Крапивина ответила следующее: 

«Мне нравится ореол таинственности вокруг Светиной жизни. Я не считаю это продюсерской историей, это связано с личной жизнью моего артиста и не хочу это комментировать. Она же все тебе рассказала в интервью? Я вообще не хотела бы эту тему комментировать, потому что мы ее потом не согласуем. И потому, что как бы это ее личная история, и я ее не придумывала. Абсолютно никакого продюсерского умысла в этом не было».

Еще ведущая спросила Нателлу относительно отца ребенка, дескать ран или поздно у Тильды возникнет закономерный вопрос - кто ее папа. На это продюсер ответила, что это совершенно "не ее история" и она не хочет это комментировать. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети