Тарзан сделал обращение к своим любовницам


Тарзан сделал обращение к своим любовницам
Скандал с изменой Тарзана своей жене и не думает затухать, каждый раз появляются новые новости и подробности. Так недавно Сергей заявил, что Первым каналом девушкам выплачиваются определенные суммы денег, чтобы они заявляли, что являются его любовницами. 

Вот уже несколько месяцев длиться скандал, в который попал Сергей Глушко. Регулярно эта история обрастает новыми деталями. Как сознается 50-летний супруг певицы Наташи Королевой, от обсуждения своей личной жизни он уже сильно устал. Именно этим можно объяснить появление у него на странице в социальных сетях ироничного ролика. В этом видео он предлагает своим "любовницам" без тени сомнения наживаться на существующем хайпе. 

Он призвал всех девушек, которые преследуют цель поправить свое финансовое положение, обращаться на Первый канал в телевизионное шоу "На самом деле". 

"Придете туда, скажете, что вы моя любовница — вам за это заплатят", - заявляет Глушко. 

Также он сравнил данную историю с сериалом, который будет длиться вечно. Правда Тарзан посетовал на старых "любовниц", которые рассказывают уже давно известные истории, поэтому смотреть данный сериал уже не слишком интересно. 

Напоминаем, что первой в статус "любовница Тарзана" зачислила себя Анастасия Шульженко. После нее в эфире заявила о связях с Глушко актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова. В качестве доказательства наличия романа она даже представила переписку со знаменитым стриптизером. Правда Ксения отметила, что не претендует на Сергея, а в эфир шоу пришла просто из любопытства.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети