Отец Леонида Агутина был госпитализирован в тяжелом состоянии


Отец Леонида Агутина был госпитализирован в тяжелом состоянии
В средствах массовой информации появилась новость о госпитализации отца Леонида Агутина, Николая Петровича. 85-летний мужчина 12 октября почувствовал себя плохо. 

Агутину-старшему сделали тест, который показал наличие в организме коронавирусной инфекции. Последующие два анализа показали противоположные результаты, несмотря на это пациент был в срочном порядке госпитализирован. 

В силу своего возраста и на основании результатов анализов, врачами было принято решение оставить Николая Петровича на лечении в медучреждении. Ведь пациент находится в группе риска, как по возрасту, так и по другим показателям. Например, у него до 90% опустился уровень насыщения кислородом крови. 

Через некоторое время после госпитализации отец певца Леонида Агутина дал комментарии о своем самочувствии. По его словам, лечение он проходил в Комунарке, где провел семь дней. Теперь Агутин-старший выписан домой, где проведет две недели на карантине. 

"Я здоровый, поэтому чувствую себя счастливым", - заявил Николай Петрович. 

Все это время Леонид Агутин поддерживал папу. Также стоит отметить, что у сын и отца очень хорошие отношениях. Музыкант поддержал родителя в желании участвовать в телевизионном шоу "Голос-60+", а в определенный момент даже стал его наставником. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети