Андрей Малахов опубликовал постельную фотографию

Андрей Малахов опубликовал постельную фотографию
За последние несколько дней отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря. Одни стали обвинять Дзюбу, а вторые встали на его защиту, к последним примкнул также Андрей Малахов. Ведущий разместил в Сети свою постельную фотографию с полуобнаженным телом. 


Капитан российской сборной по футболу и нападающий футбольного клуба "Зенит" попал в скандал. Накануне в Интернете оказалось видео интимного характера с участием футболиста. Как заявляют источники близкие к спортсмену, перед публикацией данного видео аккаунт Артема взломали. Как только пост появился в сети, в адрес форварда обрушился целый шквал шуток и хейтерства. Именно по этой причине Дзюба принял решение закрыть свою страницу.

Эта ситуация также повлияла на спортивную карьеру Артема, так на ближайшие матчи сборной России его не пригласили. Тренер сборной России заявил, что футболисты команды должны подобающе себя вести не только на поле во время матчей, но и вне стадиона. 

На защиту Дзюбы встало большое количество представителей отечественного шоу-бизнеса. Солидарность с ним проявил также телеведущий Андрей Малахов. Который разместил у себя на странице в Инстаграм фотоснимок, сделанный в кровати. На фотографии можно видеть лежащего Малахова, который фотографирует себя в таком положении. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети