Певица Азиза нашла покупателя на свое свадебное платье за 11 миллионов

Певица Азиза нашла покупателя на свое свадебное платье за 11 миллионов
После того как Азиза отменила свою свадьбу, она столкнулась с рядом проблем. Например, она не знала куда деть свадебное платье, стоимость которого составляет 11 миллионов рублей.

В этом платье певица планировала быть на свадьбе с бизнесменом Давидом Григоряном. Но из-за неадекватного поведения жениха бракосочетание так и не состоялось. Именно по этой причине артистка стала подыскивать покупателя на свой свадебный наряд. И вот стало известно о том, платье приобрела одна бизнесвумен из Соединенных Штатов Америки. 


Такого рода информацию была озвучена продавцом-консультантом из Модного дома Аники Керимовой. Именно там был пошит наряд, который в последствии стал никому не нужен. 

Также факт продажи свадебного платья подтвердила сама Аника Керимова. Такая баснословная стоимость наряда связана с тем, что это платье ручной работы, а еще оно украшено кристаллами Сваровски. 
 
Как сообщила Керимова, одна из клиенток модного дома сделала заказ на свадебное платье для своей дочери. Ей предложили несколько вариантов, но заказчица остановила свое внимание на платье Азизы. 

Напоминаем, что отмена свадьбы певицы произошла из-за измены своей невесте женихом. Артистка заявила, что не намерена связывать свою судьбу с таким человеком. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети