Юлия Ахмедова страдает харассментом, одиночеством и биполярным расстройством

Юлия Ахмедова страдает харассментом, одиночеством и биполярным расстройством
Для коллег Юлия Ахмедова является первой женщиной-комиком, которая имеет на федеральном телевидении свой проект. Именно данный факт накладывает на девушку определенную ответственность. 

Сегодня, 28 ноября артистка празднует свое 38-летие. К этому возрасту она добилась много: появилась популярность, она является резидентом  Stand Up на ТНТ, а также креативным продюсером, имеет свое авторское шоу. 


Любовь зрителей к Юлии вполне закономерна, ведь она выходит на сцену и оттуда говорит о проблемах, знакомых многим. Также Ахмедова много времени в своих выступлениях уделяет своим собственным неудачам в личной жизни. А ведь она у артистки складывается не лучшим образом, имеется большое количество проблем. Среди них особенно критичные: клиническая депрессия и одиночество. 

Для большинства людей такие темы как биполярное расстройство, прием лекарств и пребывание в отделении для самоубийц не является поводом для шуток. Но это не относится к Юлии, в своих монологах она всегда освещает эти вопросы. Ведь ей эти темы близки, она сама эмоционально нестабильный человек, для нее свойственно состояние апатии, появление сильных панических атак. 

Только со временем Ахмедова нашла способ борьбы с этими проблемами. Лучшими средствами для нее является работа, а также серфинг, ради которого она часто летает на Шри Ланку.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети