Максим Фадеев выгнал Наргиз: какова роль в этом Ольги Серябкиной

Максим Фадеев и Наргиз
Компания MALFA без предупреждения разорвала контракт с Наргиз Закировой и она теперь не может исполнять музыкальные произведения Фадеева на концертах. Почему продюсер без сожаления расстался со своей подопечной и возможно ли, что они придут к компромиссу?

Продюсер Максим Фадеев всегда отличался сложным характером, и про это не устают упоминать его бывшие исполнители. За последнее время его популярность упала и его покинули многие артисты, в их числе Юля Савичева, Кристина Кошелева, Екатерина Кищук. Вот и на днях появилась скандальная новость о том, что Максим Фадеев запретил Наргиз выступать с его песнями. Певица поведала об этом на своей страничке в соцсети, чем вызвала бурю негодования поклонников. Все были шокированы, ведь Наргиз была чуть ли не членом семьи лейбла. Она дружила с женой Фадеева, посещала семейные праздники, одаривала ее подарками. Да и сам Фадеев отзывался о ней тепло и находил духовное родство.

Максим Фадеев и Наргиз

Не понятно то, что продюсер сообщил о своем решении всего за день до гастролей и так просто разорвал контракт. Компания MALFA оправдывалась тем, что они не могли связаться с Наргиз и получить подтверждение о том, что она будет участвовать в запланированных концертах. Поэтому в одностороннем порядке было решено отменить все ее выступления. Компания предложила Наргиз переговорить по поводу всех спорных моментов.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Но возможно причина состоит и в другом, и даже их может быть несколько. Есть сведения, что Наргиз пристрастилась к алкоголю и продюсер решил не рисковать, планируя концерты с ее участием. Также у Наргиз были напряженные отношения с Ольгой Серябкиной, и возможно именно она убедила Фадеева, что Наргиз им не нужна. Тем более, что Ольга имеет влияние на продюсера, так как, вероятно,  состоит с ним в любовных отношениях и возможно ревновала его к этой талантливой певице.

Наргиз сожалеет о неудавшемся туре, но дала понять, что поклонники смогут ее увидеть на ее собственной программе. Однако вряд ли это случится быстро, так как все песни, которые она пела принадлежат бывшему продюсеру, а найти нового будет трудно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Знаменитости // 1-08-2019, 13:13
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13