Юморист \"Аншлага\" выступил в поддержку Лозы за критику Петросяна

Юморист "Аншлага" выступил в поддержку Лозы за критику Петросяна
Юрий Лоза раскритиковал Евгения Петросяна за "воровство" юмора из всемирной паутины. На защиту композитора встал юморист Владимир Моисеенко. 

Как считает музыкант, в последние годы большинство юмористических программ снимаются как "поток", поэтому они начнут уже в скором времени "деградировать". 


До этого Лоза уличил Евгения Вагановича в том, что он с Интернета взял ряд шуток, которые озвучил в одной из своих новогодних программ. Подобную ситуацию в мире телевизионного юмора музыкант охарактеризовал словом "смехояма". Также он обратился к создателям "якобы ржачных шоу" и призвал их не заниматься "выдавливанием из камня воды". 

В эту ситуацию вмешался также представитель юмористического жанра - Владимир Моисеенко. Как считает артист, самому придумать шутки очень сложно. Именно по этой причине Моисеенко считает хороший юмор исключительно "штучным товаром", поэтому создавать его в режиме "потока" просто невозможно. Как результат, в подобной ситуации авторы "лепят из того, что есть в наличии", отметил артист.

По словам Владимира, она лично знает Лозу и уважает его как музыканта и творческого человека. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети