Наташа Королева рассказала о всех ужасах пережитых на острове

Наташа Королева рассказала о всех ужасах пережитых на острове
Наташа Королева решила рассказать своим поклонникам о всех ужасах, которые ей пришлось пережить на острове. Так певица не мыла голову в течение двадцати дней. 

Наташа поделилась некоторыми моментами во время нахождения на диком острове, на котором проводились съемки реалити-шоу "Племя". Исполнительница поведала о разнообразных трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время съемок: начиная от акклиматизации и заканчивая опасными насекомыми. 


Трудности начались уже с первых дней пребывания в диких условиях, а на пятый день Наташа не смогла подняться с постели. Такой была реакция организма звезды на плохую пресную воду. 

«Началось сильное обезвоживание, очень плохая пресная вода! Два дня лежала в лёжку», — созналась Наташа. К счастью она захватила с собой аптечку, где были нужные ей лекарства, так как Занзибар известен своей плохой медициной. 

Рацион Королевой состоял  в основном из яиц и фруктов, иногда он разбавлялся рыбой. Из-за таких сложных условий проживания певица похудела на 6 килограммов.

После возвращения домой жена Тарзана не стала идти в дорогой ресторан, а пошла в ванную. Она избавилась от афролоконов и с большим удовольствием помыла голову. Как призналась Наташа, она впервые в жизни не мыла головы в течение 20 дней. На Занзибаре артистка мылась в ручье, а в качестве туалета была специально огороженная территория, рядом с поселением. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети