Александр Гудков признался в ненависти к Алексею Щербакову

Александр Гудков признался в ненависти к Алексею Щербакову
Александр Гудков уже давно ассоциируется у многих людей как настоящий добряк, который "на позитиве" со всеми. Но в действительности имеется перечень лиц, к которым он относится негативно, мягко говоря. Так недавно юморист сознался в ненависти к Алексею Щербакову. 


Антипатия у Гудкова к коллеге по цеху настолько сильная, что он даже отказался приходить на шоу "Что было дальше?". Ведь именно ненавистный комик находится в числе соведущих. 

Но недавно 37-летний шоумен все-таки встретился с Щербаковым на ненавистном ему юмористических шоу и даже в глаза ему высказался о своей неприязни. 

«Не хотел приходить. С каждым просмотром шоу «Что было дальше?» заставлял себя все больше и больше любить этого человека, но... только еще больше ненавидел. Я прочитал, что в психологии есть такое понятие, как идиосинкразия — когда генетически не можешь переваривать что-то, и это не от меня зависит. Честно говорю, стараюсь смотреть все выпуски «ЧБД», но каждый раз одно и то же — как-только ты начинаешь говорить, я выключаю. Ну прости, не могу!», — такие слова сказал коллеге Алексей.

Также Александр прокомментировал почему решил прийти на шоу "Что было дальше?". По словам Гудкова, он просто возглянул с другой стороны на знаменитого коллегу.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети