На Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру

На Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру
Похоже на то, что Ксения Собчак будет отвечать перед представителями правоохранительных органов. На журналистку в прокуратуру написали заявление. 

Эту информацию озвучила непосредственно сама ведущая. Заявление в прокуратуру написано из-за опубликованного на YouTube-канале теледивы ролика под названием "Кавказский мюзикл по мотивам главных новостей года". Нашлись те, кто посчитал - Ксения негативно высказалась в сторону людей с отсутствующими в их организме антителами. 


Видео оказалось в открытом доступе в конце декабря прошлого года. В этом материале Ксения Анатольевна решила затронуть тематику коронавирусной инфекции. 
 
А теперь стало известно, что не все пользователи позитивно восприняли ролик о COVID-19. Как считают заявители, Собчак негативно высказалась в адрес тех людей, у кого отсутствуют антитела. Таким образом ведущую обвинили в разжигании вражды и ненависти. Также в кадре имеются сцены насилия, поэтому заявители требуют наказать автора материала и привлечь к уголовной ответственности. 

А еще в этом ролике Собчак причисляет себя к "избранным" и "элите". В заявлении сказано, что "Ксения разжигает ненависть к людям объединенным общим признаком - отсутствие антител". 

Такого рода заявление сама Собчак прокомментировала следующим образом: "Обожаю такие письма счастья".




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети