Наташу Королеву заметили в ресторане с другим мужчиной

Наташу Королеву заметили в ресторане с другим мужчиной
Практически весь 2020 год для Наташи Королевой был переполнен всевозможными испытаниями и неприятными событиями. Сначала из-за пандемии коронавирусной инфекции артистка лишилась заработка и бизнеса, а потом возник скандал с супругом Сергеем Глушко (Тарзан). Последний изменил жене с молодой любовницей, о чем несколько месяцев говорили на всевозможных телевизионных шоу. 


И вот певицу заметили в одном из столичных ресторанов в компании мужчины, который даже не напоминал визуально ее супруга. Примечательно, что сама Наташа не стала из своей встречи делать тайны, более того, она даже выложила фотографии романтического ужина в социальные сети. 

Как выяснилось, певица встречалась в ресторане со своим давним другом - Борисом Рубиновским, который руководит продюсерским центром "Овация". Весь вечер он делал Королевой комплименты, улыбался, а также кормил ее с ложечки.

«Боричка! Ты уехал, я на жесткой диете, ведь у нас скоро гастроли!» — такую подпись в своем сториз сделала Королева.

На все произошедшее реакции Тарзана пока не последовало. Большинство поклонников сошлись на том, что сейчас Сергей будет сидеть ниже травы и тише воды. Ведь еще буквально несколько месяцев тому назад бушевала история с его изменой своей жене с молодой любовницей. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети