Ольге Бузовой вечеринка в честь 35-летия обошлась в 5 миллионов

Ольге Бузовой вечеринка в честь 35-летия обошлась в 5 миллионов
Из последних ярких торжеств знаменитостей стали дни рождения Александра Овечкина, Ляйсан Утяшевой и Ольги Бузовой. Журналисты даже смогла сделать подсчеты бюджета этих праздников.

В среднем, такого рода мероприятие имениннику обойдется в 5 миллионов рублей. Например, 400 тысяч рублей будет стоить аренда банкетного зала, а непосредственно на сам банкет ценник начинается с отметки в 500 тысяч рублей и до одного миллиона. 200 тысяч рублей придется отдать за один килограмм праздничного торта, сообщает издание KP.RU.


На этом траты для организации дня рождения не заканчиваются, так как нужно оформить зону для фотографий, что обойдется в сумму от 200 до 500 тысяч рублей. Если именинник захочет присутствия и выступления на своем празднике звезды, тогда ему придется раскошелиться на сумму от 2 миллионов рублей. Как сообщает издание, для большинства россиян подобные суммы баснословно дорогие, им придется работать несколько лет, чтобы позволить себе такого рода праздник.

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса любят проводить свои дни рождения в Дубае. В этом случае бюджет мероприятия увеличивается в несколько раз.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети