Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы



Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы

Известная певица Светлана Лобода не любит выносить на публику свою личную жизнь. До сих пор никто не знает, кто же является отцом младшей дочери Светланы. 

Светлана воспитывает двух дочек - Евангелину и Тильду. Старшую дочь Лобода родила от танцора Андрея Царя. После разрыва им удалось сохранить хорошие отношения. Андрей часто навещает дочь, звонит ей, дарит подарки и старается проводить с ней как можно больше времени. 

А вот об отце младшей дочери Светлана не рассказывает ничего. Однако источники утверждают, что Тильду певица родила от музыканта Тилля Линдеманна. Именно он встречал ее из роддома, да и к тому же их несколько раз видели вместе. 

А на днях певица выложила видео вместе со старшей дочерью, которое вызвало волну обсуждений. На видео Евангелина говорит, что хочет братика. Светлана резко сменила тему, но все же выложила видео. В комментариях все стали гадать, почему же Ева так сказала. Некоторые даже принялись поздравлять Лободу с третьей беременностью. Однако сама она не комментирует слова дочери и домыслы журналистов. 


Вполне возможно, что сестра Светы собирается стать мамой, ведь недавно она вышла замуж. Однако Лобода не рассказывает ни о своей личной жизни, ни о жизни своих родных. Она считает, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь. 

Сейчас Светлана активно работает. Впереди Новый год и многочисленные корпоративы. Возможно она не сможет провести праздники с семьей, а будет работать. Впрочем все знаменитости отмечают Новый год на работе. Но певица надеется, что у неё будет время и для семьи, ведь она очень много работает и в течение года. 

Поклонники певицы надеются, что в следующем году она уже найдёт своё счастье. Многие считают, что отношения с Тиллем являются лишь пиаром, но Светлана говорит, что у них именно такие отношения, о которых она мечтала. Света и Тилль живут а разных странах, но иногда видятся. При этом они настолько заняты своими делами и своей работой, что даже не обращают внимание на разлуку. По ее мнению, это не мешает им. 

Светлана является одной из самых востребованных певиц на отечественной эстраде. Она устраивает грандиозные шоу, очень много репетирует перед каждым выступлением, снимает качественные клипы и записывает настоящие хиты. Светлана очень много работает, так как она обеспечивает и дочерей, и свою маму. Но Лобода любит свою работу, любит выступать.




Также по теме
Как выглядели во время беременности Алика Смехова, Нелли Уварова и другие российские звезды
Знаменитости // 25-11-2019, 06:50
Звезды, которые успешно воспитали приёмных детей
Знаменитости // 21-10-2019, 11:06
Это не псевдоним: 10 редких фамилий звезд, с которыми они родились
Знаменитости // 18-10-2019, 06:36
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Знаменитости, которых поймали на лжи
Знаменитости // 1-10-2019, 07:13
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49