Певицу Гагарину оскорбили на шоу «Голос», высыпав перед ней семечки



Молодой парень из Екатеринбурга Арсений Курчанин решил появиться на сцене в образе сельского паренька гопника под песню известной группы «Руки вверх». Во время исполнения своего номера певец неожиданно выбросил прямо на стол перед Полиной Гагариной горстку семечек. Такой наглый жест молодого человека пришелся ей не по вкусу.

Певицу Гагарину оскорбили на шоу «Голос», высыпав перед ней семечки

В популярном телешоу «Голос» проходит последний этап отбора участников. У каждого из членов жюри изначально была тройка опекаемых ими исполнителей, и к настоящему моменту осталось лишь по одному. Похоже, что именно шоу, которое показал на сцене семнадцатилетний Арсений Курчанин, стало самым смелым в плане провокации судей. Участник появился перед зрителями одетый в спортивный костюм, в стиле гопника. Как объяснил Курчанин, он использовал образ из девяностых годов, представителей которого можно и сейчас найти в деревнях.

Молодой человек исполнил хит музыкального коллектива«Руки вверх» - песню «Лишь о тебе мечтая». В процессе пения участник шоу подошел к столу жюри прямо к певице Гагариной. Выпалив слова «Держи, малая, от души!», юный певец высыпал семечки перед изумленной Полиной. Единственная женщина среди судей была возмущена таким поведением подопечного Сергея Шнурова, но все же потом простила юношу. Она отметила, что, скорее всего, Арсений просто скопировал жесты и манеры своего наставника, лидера «Ленинграда». Гагарина подчеркнула, насколько интеллигентным выглядел Курчанин на слепом прослушивании, и заявила, что он сам не стал бы бросать семечки ей прямо в лицо.



Кстати, сам Шнуров быстро очистил от семечек столик возмутившейся Полины и передал их кому-то из зрительного зала. Как оказалось, замечание Гагариной было правдой. Арсений выдал тайну, что именно наставник придумал сделать подобный номер на выступлении. Парень признался, что ожидал более ироничного отношения к такому шутливому поступку.

В итоге, наглость и юмор участнику сильно не помогли, как и совет Сергея Шнурова. В четвертьфинала Арсений не прошел.