casp-news
Опубликовано: 09:01, 17 ноябрь 2019
Астрология

4 знака Зодиака, которые в старости становятся склочными, злыми и вредными

Как прекрасно, когда, вырастив детей и направив их жизнь в нужное русло, пожилые родители находят много интересного в своем зрелом возрасте. Многие пенсионеры, наконец-то, реализуют свои мечты о путешествиях, начинают заниматься танцами или полностью посвящают себя хобби.
4 знака Зодиака, которые в старости становятся склочными, злыми и вредными


Как прекрасно, когда, вырастив детей и направив их жизнь в нужное русло, пожилые родители находят много интересного в своем зрелом возрасте. Многие пенсионеры, наконец-то, реализуют свои мечты о путешествиях, начинают заниматься танцами или полностью посвящают себя хобби. И очень печально, когда старость становится не в радость, а пожилой человек превращается в склочную бабку или вечно ноющего и недовольного деда. Оказывается, некоторые знаки зодиака более других предрасположены к этому.

4 знака Зодиака, которые в старости становятся склочными, злыми и вредными

Рыбы


Представителей этого знака в старости гнетет их прошлое. Они злятся на весь мир за то, что уже не так привлекательны и подвижны, как еще несколько лет назад. Рыбы принимают близко к сердцу невозможность возврата к прошлому, которое было таким активным, интересным, наполненным событиями и праздниками. 

Тельцы


Упрямство и несносный характер Тельцов в старости начинает проявляться еще сильнее, чем в молодости. Представители этого знака очень часто делают успешную карьеру и занимают руководящие должности, но, выйдя на пенсию, обнаруживают, что отряд подчиненных исчез, и остались только близкие родственники. Вот на них они и продолжают «отрываться», вмешиваясь в жизнь детей, сестер, друзей. Их не изменить, остается только терпеть.

Весы


Сварливость и ворчливость – главные недостатки Весов в старости. Это они любят сидеть на лавочках, разнося в пух и прах правительство, современную молодежь и поступки Хосе из сериала. Если при этом они вставляют в свою речь крепкое словцо, то это точно типичные представители Весов. В редкие часы, когда они настроены особенно благодушно, старики-Весы становятся настоящими милашками, с которыми можно посоветоваться или просто поговорить о наболевшем. У Весов очень богатый жизненный опыт, который может быть полезным для молодежи.

Овны


В период активности Овны всегда были «впереди планеты всей», занимали руководящие должности и место главнокомандующего в семье. В старости все проявления жизненных привычек усугубляются, и общение с ними становится просто невыносимым. Представители знака даже после выхода на пенсию имеют хорошее здоровье и чувствуют в себе силы, чтобы продолжать трудиться. Начальник-Овен способен извести даже самого спокойного сотрудника, проявляя напористость, стремление навязать свое мнение и абсолютно не хотят считаться с прогрессом.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)