Генри Кавилл может опять сыграть роль Супермена



Генри Кавилл может опять сыграть роль Супермена
На данном этапе ведутся активные переговоры о возвращении во вселенную DC актера Гери Кавилла. По мнению инсайдерских источников, у британского артиста есть большие шансы опять перевоплотиться на экране в сверхчеловека. 

Переговорный процесс с Кавиллом ведут представители кинокомпании Warner Bros., хотя на сегодняшний день однозначно не запланированы съемки сиквела "Человек из стали". По предварительной информации, актеру не предоставят главную роль в ленте, у него только будет камео. Пока неизвестно о каком фильме идет речь, так как ни "Отряд самоубийц" ни "Чудо-женщина" также не планируют снимать в ближайшее время. 

Все те же инсайдеры утверждают, что в фильме Мэтта Ривза о Бэтмене ожидать Супермена также не придется. Наибольшие шансы появится на экране в красном плаще у Кавилла есть в таких лентах как "Черный Адам" или "Аквамен". Именно над ними специалисты возобновят работу, как только в стране снимут карантинные ограничения. 

Ранее сразу в нескольких средствах массовой информации сообщили о выходе режиссерской версии фильма "Лига справедливости", премьера назначена на 2021 год. Поклонники этого фильма смогут его увидеть на HBO Max. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети