Warner Bros. может снять еще одну ленту о Харли Квинн



Warner Bros. может снять еще одну ленту о Харли Квинн
Известное издание CBR опубликовало материал, в котором озвучило инсайдерскую информацию о возможности возобновления появления в своих проектах такой киногероини как Харли Квинн. Пока нет достоверной и полной информации что именно это будет. 

Возможно для персонажа сыгранного Марго Робби создадут какой-то сольный проект, а возможно это будет что-то похожее на предыдущие работы. Речь идет об одной ленте, в которой собраны несколько основных героев. Ярким примером этому является фильм 2019 года под названием "Хищные птицы". 

Первый раз на широком экране зрители смогли увидеть Харли Квинн в исполнении Марго Робби в 2016 году. Именно тогда в прокате появилась лента "Отряд самоубийц", режиссером которой стал Дэвид Эйера. После этого персонаж стал очень популярным и босы киностудии даже заговорили об отдельном фильме, в котором данный персонаж станет главным героем. Больше всего у Квинн было шансов появится в фильме о Джокере с Джередом Лето, но его так и не запустили в работу. Вместо его сняли "Хищных птиц", правда он подвергся серьезной критике со стороны зрителей и критиков. 

Общие кассовые сборы картины составили не более 200 миллионов долларов. А вот создателям эта лента обошлась в 84 миллиона. Для ленты из разряда "супергеройское" кино такой показатель можно назвать настоящим провалом. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети