В новой части \"Пиатов Карибского моря\" сыграет Марго Робби



В новой части "Пиатов Карибского моря" сыграет Марго Робби
Стало известно о том, что в студии Disney начали подготовку к съемке новой истории вселенной "Пираты Карибского моря". Особенностью нового фильма является то, что в центре повествования окажется женский персонаж. Причем главную роль в этой ленте сыграет актриса Марго Робби. 

Сценарий для данного проекта будет писать Кристина Ходсон. Особенностью этой ленты станет то, что в ней не будет сниматься главный персонаж - пират по кличке капитан Джек Воробей. Зрители уже привыкли видеть этого киногероя в исполнении Джонни Деппа. Также в сюжете ленты не будет главного злодея трилогии - пирата Дэви Джонса. 

Продюсером картины станет легендарный Джерри Буркхаймер - именно он в начале двухтысячных придумал легендарный фильм о пиратах.

Стоит отметить, что в этой вселенной студия Disney уже сняла 5 художественных фильмов, первый из которых вышел еще в 2003 году. В общей сложности, создатели смогли заработать более 4 миллиардов долларов. Похоже на то, что из-за стареющего Деппа и отсутствия чего-то нового в этих фильмах сказывается на их популярности. Так последние ленты "Пиратов" стали не столько успешными. 

Относительно последнего фильма особых подробностей, кроме имени главной героини, нет. Также неизвестно когда начнется начало съемок ленты.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети