Дмитрий Долин
Опубликовано: 13:23, 24 май 2020
Кино

Майкл Бэй начнет снимать фильм о пандемии коронавируса

Популярным голливудским режиссером Майком Бэем сделано заявление о начале работы над созданием нового фильма под названием "Птичка певчая". В основе данной ленты будет история пандемии коронавирусной инфекции.
Майкл Бэй начнет снимать фильм о пандемии коронавируса
Майкл Бэй начнет снимать фильм о пандемии коронавируса
Популярным голливудским режиссером Майком Бэем сделано заявление о начале работы над созданием нового фильма под названием "Птичка певчая". В основе данной ленты будет история пандемии коронавирусной инфекции. Предполагается, что как только в Лос-Анджелесе снимут все ограничительные меры, тогда голливудская киноиндустрия возобновит свою работу именно с этого фильма. 


Стоит отметить, что Бэй в данном триллере не будет принимать участие в своем обычном амплуа режиссера. Здесь он выступает как продюсер фильма. Непосредственно производством ленты занимается кинокомпания Invisible Narratives. К самой работе Бэй со съемочной группой приступит в ближайшие 5 недель. 

Действия в ленте сценаристы перенесли в 2022 год, в центре событий находится пандемия коронавирусной инфекции. Скорее всего, съемочный процесс начнут в Лос-Анджелесе, еще до момента отмены всех карантинных ограничений. До этого ни одна страна еще не снимала художественных фильмов на эту тему. 

По предварительным данным, на должность режиссера пригласили Адама Мэйсона.

На стадии планирования съемок большое внимание уделяется вопросам безопасности. В рамках этого на одном павильоне во время съемок будет находится минимальное количество людей, причем все они должны соблюдать социальную дистанцию.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)