В июле начнут снимать новый \"Мир Юрского периода\"



В июле начнут снимать новый "Мир Юрского периода"
Как сообщают британские средства массовой информации, студия Universal планирует возобновить съемочный процесс третьей части саги "Мир Юрского периода". Произойдет это уже в ближайшее время - 6 июля. 

Начало работы было дано еще в марте 2020 года, но из-за пандемии коронавирусной инфекции она была приостановлена, как и вся деятельность киноиндустрии. И вот после прекращения карантина именно эти съемки станут для Великобритании самым большим проектом в индустрии кино. 

В общей сложности, план работы предусматривает двадцать недель, из которых в марте было потрачено четыре. 

Из-за коронавируса в бюджете лены появилась новая статья расходов - обеспечение безопасности творческой группы. В частности, возобновляются работы с создания протокола безопасности. На создание безопасных условий работы будет потрачено за двадцать недель 5 миллионов долларов. 

Все участники съемочного процесса обязаны носить маски, на отдельных людей возложена обязанность слежения за здоровьем кинозвезд. 

Режиссером картины является Колин Треворроу, который любителям кино известен по ленте "Книга Генри". Также в съемках принимают участие многие актеры, снимавшиеся в предыдущей картине. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети