Озвучены подробности сюжета второй части \"Аватара\"



Озвучены подробности сюжета второй части "Аватара"
Американским кинопродюсером Джоном Ландау опубликована информация касательно работы над второй частью сиквела "Аватар". По его словам, съемочная группа уже на следующей неделе отправляется в Новую Зеландию, где и будут проходить съемки ленты, сообщает агентство "Новости".

Продюсер разместил эту информацию у себя на странице в Инстаграм. 

На сегодняшний день известно о том, что съемочная группа под руководством Джеймса Кэмерона получила от новозеландских властей разрешение на съемку картины на территории страны. Но при этом выдвигаются серьезные требования по соблюдению безопасности в условиях пандемии коронавирусной инфекции. 

Стоит отметить, что в начале года на территории Новой Зеландии уже проходили съемки ленты, но из-за пандемии коронавирусной инфекции работу пришлось свернуть и только сейчас она возобновляется. Съемочную площадку также покинул и сам Кэмерон. 

Несмотря на карантинные ограничения, Ландау совместно с режиссером и художниками продолжали работу над созданием визуальных эффектов. Их буду использовать во время съемки ленты на территории Калифорнии. Все работы велись удаленно, участники группы практические не встречались друг с другом. 

Пока неизвестно, будет ли премьера "Аватар 2" в декабре 2021, как это озвучивалось ранее, или из-за задержки дата сдвинется на более поздний срок. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети